Aunque este blog trata básicamente de manualidades, hoy quiero enseñaros unos aperitivos de cuchara que me ha hecho mi pareja.
Aunque tengan un nombre muy "rimbombante" son muy fáciles de hacer y son realmente exquisitos.
VENTRESCA DE ATÚN, EN CAMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON PEDRO XIMÉNEZ Y AROMATIZADA CON MÓDENA.
Necesitáis cebolla caramelizada a la que le habréis añadido Pedro Ximénez y un toque de Vinagre de Módena.
Simplemente poned en la cuchara una base de cebolla y encima la ventresca de atún.
TÁRTAR DE SALMÓN CON CRUDITÉS
Crudités cortados a trozitos muy pequeños. Añadimos las virutas de salmón. Ligar con mahonesa a la que le habréis añadido un chorrito de vermouth blanco y pimienta blanca.
Servir encima de medio huevo duro.
!!Feliz domingo¡¡
Aprovecho para recordaros que estoy de sorteo. Para participar pinchad aquí
Esta entrada está enlazada a "Fiesta de enlaces: recetas saladas" de Personalización de Blogs.
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Un aperitivo de lujo, una presentación de pelicula, que rico! me ha gustado mucho, besos.
ResponderEliminarMe alegro Silvia. Y viniendo de ti es todo un honor! Gracias y petonets!
EliminarUnos aperitivos estupendos y una presentación de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta, muchas gracias por tus palabras. Un besito y feliz tarde de domingo!!
Eliminar¡Qué buena pinta! y qué buena presentación.Gracias por las recetas para hacer este buen aperitivo.El Tártar de salmón con crudités va a ser uno de los primeros que haga, me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo.
Sonia, es superfácil y sale divino. Ya me dirás. Besitos!!
EliminarQué buenos Dudu!!! Y además has tenido la suerte de que te los preparen, seguro que así saben aún mejor ;))
ResponderEliminarAcabo de verlos en la fiesta de enlaces y he venido rauda y veloz.
Un besín.
Gracias Ana! Tus palabras tienen mayor importancia después de ver tu blog, que es realmente maravilloso! Un beso.
EliminarEntre la magnífica presentación y los detalles del manjar, apetece probar sin ninguna duda. Felicita al cocinero porque con esa pinta que tienen, os habréis puesto las botas, seguro, seguro. Muaaaaaaaaaa
ResponderEliminarFelicitado está!! Hoy se ha portado bien, la verdad sea dicha jaja. Un petonet y gracias mi niña.
EliminarEse Chema, ese Chema, eh eh !!! Ese Chema, ese Chema, eh eh !!!
ResponderEliminarHoy se ha portado bien el "Trade". ¿Has visto? jajaja
EliminarMmmmm boníssims! I ho dic per experiència, jejeje
ResponderEliminarSiiiiiii, tu has tingut la sort de probar-los! No m'enrecordàva jajaja Gràcies carinyo!
EliminarHola Dudu, quina bona pinta que té això, però coincidint amb alguns comentaris si te'ls fan molt més bons.
ResponderEliminarDesitjo que hagis passat un bon diumenge.
Una abraçada
Doncs si Núria, les coses quan te les fan ténen molt més bon gust!!jaja Ha estat un diumenge fantàstic, gràcies. Petons.
EliminarUmmmmm...qué rico!!!!
ResponderEliminarRiiquísimos Reyes!!
EliminarTienen una pinta estupenda y además seguro que saben mejor cuando no eres tú la que cocina y cuando te lo preparan con cariño...y ahora necesitaremos un recetario para apuntar todas las recetas que nos vas a seguir mandando, verdad? besitos
ResponderEliminarJajajaja muchas gracias Rosa. ¿Sabes qué? Pues resulta que esta tarde hemos decidido crear un blog para publicarlas! jajaja. Lo tengo puesto en el lateral de éste. Gracias y besitoss.
Eliminarme encata... te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando...
ResponderEliminarGracias Paty. Un abrazo!
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